Просмотров: 312

Опасны ли нитритные попперсы?

Это редко бывает этанол, потому что чем меньше спирт (этанол — второй по величине спирт, содержащий всего два атома углерода), тем более летуч и реакционноспособен алкилнитрит. Этилнитрит быстро разлагается и быстро испаряется, что затрудняет его хранение и использование. Что такое попперс https://realpoppers.ru/Chto-takoe-poppersy можно почитать перейдя по этой ссылке.

Этиловый спирт — единственный алкоголь, который организм хорошо усваивает, но алкоголь в попперсах НЕ будет подходящим. Изопропанол, трехуглеродный спирт, широко распространен, особенно в попперах домашнего производства, что на удивление является вещью, поскольку реакция довольно проста. Коммерческие версии часто представляют собой амиловый спирт, пятиуглеродный спирт. Ни один из них не метаболизируется легко, и оба токсичны.

На практике в умеренных дозировках уровень токсичного алкоголя не достигает опасного уровня, но не все придерживаются умеренных дозировок, и, как и все наркотики, которыми можно злоупотреблять, существует много дезинформации и мало хороших мест, куда можно пойти.

Последняя часть головоломки и остальная опасность исходят от оксида азота. Оксид азота является окислителем. Это атом азота, связанный с одним атомом кислорода. По сути, он действительно хочет агрессивно протолкнуть этот кислород в любую молекулу, которая его воспримет. В данном случае этой молекулой является гемоглобин, молекула в клетках крови, которая обычно переносит кислород.

Гемоглобин хорошо приспособлен захватывать и переносить молекулу кислорода, которая представляет собой два соединенных вместе атома кислорода, когда она проходит через легкие, прежде чем высвободить ее в ткани, чтобы поддерживать их жизнь. Однако отдельные атомы кислорода гораздо более реакционноспособны, и вместо того, чтобы захватываться и переноситься гемоглобином, они реагируют с ним, частично сжигая его и оставляя молекулу, называемую метгемоглобином. Метгемоглобин больше не может переносить обычные молекулы кислорода. Любая клетка крови, гемоглобин которой окислился до метгемоглобина, бесполезна для вашего организма.

Если таким образом будет повреждено достаточное количество клеток крови, вы умрете. Хорошей новостью является то, что вам придется использовать много попперов, и использовать их очень часто, чтобы добраться туда. Плохая новость в том, что некоторым людям удалось туда попасть. Еще более плохая новость заключается в том, что доза, которую вы обычно принимаете, — это лишь небольшая часть при вдыхании. Если вы думаете: «Если я вдыхаю пары, я чувствую себя хорошо». Я должен выпить это», вы, вероятно, умрете, так как это вводит в вас слишком много, слишком быстро, и вы можете убить все свои клетки крови сразу.

Итак, если вы собираетесь использовать попперсы, используйте их время от времени и в умеренных количествах. Между сеансами дайте своему телу достаточно времени для выработки новых клеток крови. Никогда не пейте жидкость для поппера. Также важно: знать свои пределы и знать, каких эффектов следует ожидать. Вы легко можете упасть в обморок, упасть, пораниться. Ваше суждение может быть нарушено в те моменты, когда этого не должно быть. Играйте безопасно там!

Работает на Innovation-BREATH