Просмотров: 440

Сервировка новогоднего стола

Как правильно подобрать блюда на этот праздник? Как угодить и задобрить — символ целого года? Здесь собраны самые красивые, вкусные и изысканные блюда для новогоднего стола в соответствии с правилами восточному календарю. Что же должно быть на праздничном столе в обязательном порядке? Конечно же это салаты и закуски. Но какое же застолье без горячих блюд? Можете приготовить куриные ножки, запеченные в сливках, или рыбное ассорти. Обязательно украсьте все блюда зеленью: петрушкой, кинзой, сельдереем.

Не стоит забывать и о сервировке стола, как сервировать стол можно посмотреть здесь https://podacha-blud.com/. Он должна соответствовать всем правилам этикета. Неизменные атрибуты новогоднего праздника: ароматная и волшебная ель, запах мандарин, украшения, а также тщательно сервированный стол подарят Вам много замечательных мгновений, которые останутся в памяти на долгие годы.

В качестве закусок можно приготовить салаты из красной рыбы, печени трески и острые закуски с морковью. Жемчужиной любого праздничного стола будут тарталетки с сыром, креветками, ананасами и ароматной ветчиной. Можно приготовить такие традиционные салаты, как «Сельдь под шубой» и «Оливье».

Считается, что в новый год на столе должно быть как можно больше блюд из зелени. С последним, конечно, не стоит перебарщивать, так как не всем гостям это угощение придется по вкусу. Однако утка в апельсиновом соусе точно понравится всем. Рецепт ее приготовления достаточно прост. Необходимо приготовить утку в духовке, а затем полить ее специально приготовленным соусом. Для этого апельсины смешивают с золотистой карамелью, добавляя при этом кусочки цедры. Это блюдо никого не оставит равнодушным.

Работает на Innovation-BREATH