Если вы можете найти доступный по цене, грудинка будет хорошо. В противном случае я бы сделал курицу. Обычно вы можете найти хорошие предложения на большие курочки с ножками. Разбейте их на бедра, грудку и крылья сами, и всего получат много. Может быть, пригласите гостей к себе, что-то вроде угощения? Вот так у нас и всегда и всем хватает! Кочерга для мангала своими руками кстати, может быть изготовлена самостоятельно, если кому интересно, подробности по ссылке.
Что вы подаете на вечеринку с барбекю?
Обычно мы едим рваную свинину, куриные четвертинки на гриле, свиные ребрышки, обжаренные говяжьи рульки, копченую колбасу, копченую грудку индейки, а если хотим разориться — добавляем немного копченого орешника — черемухи.
На гарнир будет множество сливочной салатной капусты, яичного и картофельного салата, смешанного зеленого салата, кукурузы в початках, медленно обжаренных запеченных бобов, горчицы и листовой капусты, стручковой фасоли с копченым беконом и миндалем, салата из созревших помидоров и огурцов.
На десерт будут пирожные со взбитыми сливками и острым соусом из помадки, а также песочное печенье с ягодами для тех, кто хочет менее калорийный вариант.