Просмотров: 361

Что такое радость?

Радость и счастье — не одно и то же. Если вы встретите кого-то, кто нашел радость, вы, вероятно, скорее назовете его крутым, чем на самом деле счастливым. Папа Франциск — пример радостного человека. Взрывная радость выглядит вот так.

Радость исходит изнутри вас, когда вы знаете, что вы достаточно, вы верите, что у вашей жизни есть цель, и вы отказываетесь от попыток контролировать результаты, которые вы не можете контролировать (обычно потому, что вы верите в нечто большее, чем вы сами). Радостные люди уверены в себе, хладнокровны, щедры, смелы и искренни. Их жизнь определяется чувством изобилия и благодарности.

Радость — это не то, о чем вы можете думать как о чем-то прекрасном. Радость — это не то, что вы можете осмыслить как приятное. Радость — это просто отсутствие, ничего особенного; очень обычный, очень пустой, очень пустой.

Итак, радость — это не то, к чему вы можете стремиться. Радость не может быть стремлением, достижением, чем-то достижимым. Радость нельзя получить. Вы не можете действовать и получать радость. Это не то, что вы можете принести откуда-то. Это прекращение, точка или хотя бы запятая. Не злоупотребляйте этим словом. Наслаждение должно быть очень священным словом, божественным словом, и его нужно использовать очень осторожно.

Работает на Innovation-BREATH