Просмотров: 479

Почему у диких роз меньше лепестков, чем у роз в цветочном магазине?

Три основные причины:

Во-первых, розы в цветочном магазине стали такими благодаря столетиям селекции людьми. Люди взяли определенные мутации роз с дополнительными лепестками и скрестили их, чтобы получить сорта, которые мы получаем сегодня. Тем не менее, их форма не позволила бы им выжить в дикой природе. Доброй ночи картинки розы вы можете посмотреть здесь.

Во-вторых, выращивание цветов требует много энергии, энергии, которой нет в изобилии в дикой природе. Пять лепестков потребляют меньше энергии, чем тридцать. Розы в цветочном магазине были выращены с использованием специальной подкормки для роз, обогащенной почвы и идеальных условий выращивания, без заморозков и вредителей. Это просто невозможно в дикой природе, и, чтобы иметь наилучшие шансы на выживание, роза должна сосредоточиться на производстве большого количества цветов (и, следовательно, семян) как можно быстрее. Таким образом, меньше лепестков, проще форма.

Три распустившиеся розы сука опылять. Бабочки просто не станут преодолевать слои и слои лепестков в поисках нектара, пчелы стараются, но чем сложнее цветок, тем труднее добраться до центра, и многие теряются в лабиринте, только чтобы улететь еще ни разу. вообще достигли своей цели. Я вижу это на своих собственных розах, многие из самых полных цветов не получают шиповник. В дикой природе это большая проблема. Нет шиповника, нет семян, нет выживания. Простые цветы с открытым центром легче опыляются и, таким образом, имеют больше шансов продолжить свою линию.

Работает на Innovation-BREATH